Küche
- Induktionskochfeld - Bedienungsanleitung
- Nespresso Kaffeemaschine
- Backofen und Spülmaschine
- Teller, Müeslischalen, Eierbecher, Gläser, Tassen und Besteck für 10 Personen
- Bratpfanne und Chromstahltöpfe
- Racletteofen und Fondue Rechaud (Käse und Chinoise), elektrisch
- Schüsseln, Platten, Gratinformen und Brotkörbchen
- Schneidebrett, Rüstmesser, Gemüsemesser, Sparschäler und Brotmesser
- Karaffe, Thermosflasche, Korkenzieher und Flaschenöffner
- Kochlöffel, Pfannenwender, Salatbesteck, Schöpflöffel und Spaghettizange
- Knoblauchpresse, Abtropfsieb, Dosenöffner, Schneebesen
- Bircher- und Röstiraffel, Handmixer
- Küchenwaage, Wallholz, Messbecher, Pinsel und Topflappen
- Klarsichtfolie, Alufolie, Backpapier, Haushaltrolle
- Schwamm, Geschirrtuch, Abwaschmittel, Geschirrtabs